NOTRE CARTE DU SOIR

Les entrées du Chef:


Saint-Jacques snackées et purée d'avocat     13€
Oeuf mollet pané sur son lit de piperade   12 €
Salade Italienne (melon, jambon de pays, mozzarella, tomates)    11€
Salade Caesar  (Oeuf mollet, poulet, oignons rouge, croutons, copeaux de parmesan, tomates confites)     10€

Salade du pêcheur (supions persillés, poisson mariné  selon arrivage, poivrons, tomates)     10€


Les plats du Chef:


Côtelettes d'agneau au jus de thym    18€
Filet de Saint Pierre en papillote   19€
Tartare de saumon au concombre    17€
Faux filet de bœuf Simmental    16€
Burger maison du moment    15€

Nos Salades :


Salade Caesar (Oeuf mollet, poulet, oignons rouge, croutons, copeaux de parmesan, tomates confites)    14€
Salade Italienne (melon, jambon de pays, mozzarella, tomates)    13€
Salade du pêcheur (supions persillés, poisson mariné  selon arrivage, poivrons, tomates)     15€

Nos desserts maison:

Trio de tiramisu glacé     7.00€
Entremet aux fruit de saison     7.00€
Profiteroles au chocolat    7.00€
Poire Belle-Hélène     7.00€
Fondant au chocolat       7.00€