En supplément des plats a la carte disponible à tous les services, le soir votre chef vous propose également des suggestions supplémentaires en fonction de son marché.

 

Entrées et mises et bouche

 

Fouet ibérique             5€
Tartare de Saumon                           9€
Médaillon de foie gras mi-cuit maison et son chutney de figues                  11€

Salade Monsieur Seguin (lardons, toast chèvre chaud, miel, noix, tomates confites)      9€

Salade Gersoise (Gésiers de canard, magret séché, tomates confites, foie gras maison)     11€

Entrées du jour (uniquement le midi)     4€

 

Plats

Plat du jour (uniquement le midi)         11€
Bavette d'aloyau                                 12€
Confit de canard, Maison Samaran        13€
Tataki de boeuf mariné                        15€
Mi-cuit de dos de thon sauce tériyaki     14€
Burger du moment                               15€
Brochette de magret de canard              15€
Entrecôte (350 gr)                                19€
Côtelettes d'agneau au thym                 18€

Escalope de veau aux pleurotes              17€

Seiche persillée                                     16€

 

Desserts

Desserts du jour (uniquement le midi)           4€
Tiramisu à composer                                    6€
Brioche perdue au nutella                             7€
Tartelette poire pochée au rhum et chocolat   7€

Café, déca ou thé gourmand                         7€