En supplément des plats a la carte disponible à tous les services, le soir votre chef vous propose également des suggestions supplémentaires en fonction de son marché.

 

Entrées et mises en bouche

  

Foie gras mi-cuit maison, pain d’épice et chutney de figues 11€

Tartines de saumon gravlax et crème de ciboulette 10€

Soupe à l’oignon gratinée «souvenir d’enfance» 8€

Cromesquis de camembert 6€ 

Croquetas de chorizo 6€

Eperlans frits 6€

 

SALADES

 

Caesar : 15€

Salade, poulet pané, œuf, oignons rouge, parmesan, tomates confites, croutons et sauce Caesar

 

Gersoise : 17€

Salade, foie gras maison, gesiers de canard confits, magret de canard séché, tomates, pignons de pin

 

Plats

  

Bavette d’aloyau * 13€

Burger du chef * 15€

Confit de canard «Maison Samaran» * 15€

Onglet de veau sauce morilles * 17€

Escalope de magret de canard marinée * 17€

Entrecôte de bœuf 350 gr * 19€

Mi-cuit de Saumon sauce teriyaki 17€

Seiche persillée 16€

Steak d’espadon et son foie gras poêlé 21€

Parillada de poisson (composée de chacun de nos poissons à la carte) 28€

 

Desserts

 

Tiramisu cookie Belle-Hélène 7€

Montagne au chocolat coeur de crème de marron 6€

Tarte au citron destructurée 7€

Café, Déca ou thé aux 4 douceurs de la cuisine 7€

Les Glaces : Dame blanche, café liégeois, chocolat liégeois 7€

La boule : Poire, Fraise, Menthe-chocolat, Chocolat, Café, Vanille, Citron, Rhum-raisin, Mangue 2€